Support
Fragen, Fehler oder Wünsche zu ShiftRely? Schreibe an die Kontaktadresse aus dem Impressum.
Konto löschen
In der App unter Einstellungen → Konto → „Konto löschen“. Dabei werden dein Konto und deine Einträge in Teams, Börse und Tausch auf dem Server endgültig gelöscht. Dein Dienstplan auf dem Gerät bleibt erhalten, bis du die App löschst.